tag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post5310999053191331379..comments2023-06-10T01:05:05.341-07:00Comments on Delícias dos 30: Torta Cremosa de Banana - Edson CatarinaAlinehttp://www.blogger.com/profile/04922787659765115821noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-10041606283696826212016-09-16T16:21:06.225-07:002016-09-16T16:21:06.225-07:00Boa noite, Aline,
Foi com imensa surpresa que min...Boa noite, Aline,<br /><br />Foi com imensa surpresa que minha cunhada descobriu seu blog e a divulgação desta receita maravilhosa!<br /><br />Ela foi desenvolvida pelas proprietárias - super chefes - da Confeitaria Café Delícias, a Raquel, Nalzira e Elsa. A Confeitaria fica na cidade da Palhoça em Santa Catarina.<br /><br />Você ficou curiosa sobre a origem do nome, ele foi escolhido em homenagem ao cliente que mais encomendava esta torta: o Sr. Edson, e como existe uma torta com o nome Manoel da Bahia, elas complementaram com Catarina! ;)! <br /><br />Ficamos muito felizes com a homenagem, apesar de descobri-la após tantos anos de postagem, e imensamente felizes em saber que ela ganhou o Brasil e mundo!<br /><br />Desfrutem desta delícia maravilhosa, mas de quiserem provar o sabor original, fiquem a vontade de nos visitar aqui em Santa Catarina e aproveitarem muitas outras receitas maravilhosas e exclusivas.<br /><br />Aquelas meninas têm mãos de açúcar!!<br /><br />Um abraço grande, <br />Sucesso no seu blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02289006775564681970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-72240320407137769122014-03-07T14:36:43.497-08:002014-03-07T14:36:43.497-08:00Oi Vanessa! Poxa, que pena que a sua torta não deu...Oi Vanessa! Poxa, que pena que a sua torta não deu certo. Eu faço rotineiramente essa receita e ela está correta sim. O que pode ter acontecido na sua receita é a textura da banana. Eu uso sempre as bananas super maduras, e elas soltam bem mais líquido (assim como as bananas nanicas - usadas nessa receita). Por isso talvez a minha base tenha ficado mais úmida que a sua. Não aconselho aumentar a quantidade de gordura, realmente não é necessário :) Beijos!Alinehttps://www.blogger.com/profile/04922787659765115821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-36788031183942741122014-03-06T14:00:42.655-08:002014-03-06T14:00:42.655-08:00Gostei da foto, da explicação e fiz a torta para r...Gostei da foto, da explicação e fiz a torta para receber visitas. O cheirinho estava maravilhoso!!!!!!!!! Porém a receita da massa não está correta...nem de longe ficou igual à da foto e olha que coloquei mais uma colher de manteiga. Ficou seco, esfarelando e acabei perdendo os ingredientes, porque a massa não deu liga.Vanessa Castrohttps://www.blogger.com/profile/15930777555196148019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-48488619733067636442013-12-23T04:50:45.019-08:002013-12-23T04:50:45.019-08:00Sua receita parece muito boa! Onde vc mora na Ital...Sua receita parece muito boa! Onde vc mora na Italia? Eu também moro na Itaia, vc tem pagina no face? Tenho uma de culinaria... o DONNA BAIANA.Donna Baianahttps://www.blogger.com/profile/10434817719776521603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-22047751486204104362013-12-23T04:49:37.261-08:002013-12-23T04:49:37.261-08:00Sua receita parece muito boa! Onde vc mora na Ital...Sua receita parece muito boa! Onde vc mora na Italia? Eu também moro na Itaia, vc tem pagina no face? Tenho uma de culinaria... o DONNA BAIANA.Donna Baianahttps://www.blogger.com/profile/10434817719776521603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-82398430437227156702013-01-24T08:38:13.238-08:002013-01-24T08:38:13.238-08:00Fiz a torta, mas achei estranho que a farofa que v...Fiz a torta, mas achei estranho que a farofa que vai em cima não assou direito, a farinha ficou crua...Profª Kelly Bitencourthttps://www.blogger.com/profile/04340227784986643319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-38932299751351425932012-02-06T03:45:35.307-08:002012-02-06T03:45:35.307-08:00Procurei na net uma receita de banana cremosa!! Eu...Procurei na net uma receita de banana cremosa!! Eu fiz sua receita ontem!! Eu só auemntei o leite (1 litro) e dobrei a receita!! Ah, menos o açúcar (coloquei 6 colheres) p/ não ficar tão doce!! Adorei!! E mesmo no dia seguinte, fica uma delícia!!.https://www.blogger.com/profile/06346078779448344129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-61685219450171594042012-01-21T08:50:44.096-08:002012-01-21T08:50:44.096-08:00Parabéns pela receita da torta !!
Boa dica ....aqu...Parabéns pela receita da torta !!<br />Boa dica ....aqui no Ceara tem uma tradicional torta de banana ... mas não contam de jeito nenhum a receita ... achei parecida ,,,, vou fazer !!Marciatrilhashttps://www.blogger.com/profile/18355968870654411383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-88433847454004815072011-11-22T15:03:27.084-08:002011-11-22T15:03:27.084-08:00acabei de colocar o meu bolo no forno, o cheirinho...acabei de colocar o meu bolo no forno, o cheirinho esta uma delícia! A única coisa que estranehi foi que não usa fermento, certo? obrigada pela dica<br />Bjs<br />CarolineRocca Tecidoshttps://www.blogger.com/profile/08532380830117779427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-63918876971096862322011-11-14T10:26:00.751-08:002011-11-14T10:26:00.751-08:00Fiz e ficou muito doce , depois q vi q coloquei ap...Fiz e ficou muito doce , depois q vi q coloquei apenas uma xicará de trigo . Na próxima vez posso colocar a quantidade de trigo certa e quem sabe diminuir o açucar pra não ficar tão doce . Tb fiz sem a canela , amido e baunilha por que só tinha os outros ingredientes aqui .<br /><br />Com essa torta dá pra fazer tb com recheios diferente , como maças e abacaxis , frango e etc ?<br /><br />Se sim basta apenas substituir a banana por essas opções ou teria que fazer algo a mais ?<br /><br />Vc pode citar como fazer essa torta substituindo por esses ingrediente que citei . <br /><br />Vlw ! ! !Maykonhttps://www.blogger.com/profile/07768926856734723525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-57164724482117252382011-11-14T10:25:28.942-08:002011-11-14T10:25:28.942-08:00Este comentário foi removido pelo autor.Maykonhttps://www.blogger.com/profile/07768926856734723525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-87319917028488084062010-09-06T13:15:25.509-07:002010-09-06T13:15:25.509-07:00Olá Aline,
Obrigada por suas receitas. A Conserva ...Olá Aline,<br />Obrigada por suas receitas. A Conserva de Beringela já fiz duas vezes, é uma delícia...<br />Essa torta fiz neste final de semana, com tinha pouca banana, misturei umas maçãs, ficou muito boa também.<br />Um abraço e bom retorno ao Brasil.<br />GiovannaCardápio das Arteshttps://www.blogger.com/profile/10937659450378720200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-18640117219609312010-08-05T18:25:20.651-07:002010-08-05T18:25:20.651-07:00Leo, obrigada!!! Sou suspeita, mas tenho que dizer...Leo, obrigada!!! Sou suspeita, mas tenho que dizer que meu coração está nesse blog, então não posso nem pensar em deixá-lo :D<br /><br />Beijos e obrigada pelas palavras amadas!Alinehttps://www.blogger.com/profile/04922787659765115821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1914054206830334423.post-61095456511369362912010-08-05T13:14:20.414-07:002010-08-05T13:14:20.414-07:00Aline, eu não quero que o seu blog termine nunca! ...Aline, eu não quero que o seu blog termine nunca! Ainda não copiei nenhuma receita, mas deixa eu acordar inspirado e você vai ver se eu não faço uma delas!<br />Olha, falando sério, se um dia você pensar em tirar esse blog do ar, me avisa antes para eu copiar tudo!<br />:-D<br />Bjs, Leo (amigo do Davi)Leonardo Blanco dos Santoshttps://www.blogger.com/profile/12037755089497010709noreply@blogger.com