1) Fácil, fácil, fácil;
2) Vão 3 ingredientes ou 4 se usar sal;
3) É super saboroso;
4) Pode ser um aperitivo ou ainda o molho do churrasco;
5) Já falei que é fácil? :)
Patê verde
Rende 1 porção grande
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de cream cheese (ou requeijão duro)
1 xícara de salsinha (cebolinha verde opcional)
Sal
Coloquei todos os ingredientes no mixer e bati. Você pode fazer no liqüidificador também, mas deverá dar uma misturada com uma espátula vez ou outra.
Deu. É só isso!
Além de usar com as torradinhas, fiz um sanduíche que publicarei aqui em breve. Também uso para um "choripan" (o pão com salsichão/lingüíça do churrasco). Fica perfeito!
Beijos,
5 comentários:
Olá Aline, seu patê deu água na boca, me parece delicioso.
Bjs
Oi Vicentina! Estava bom mesmo e posso apostar que você tem os ingredientes em casa né? :)
Beijos, obrigada pela visita carinhosa!
Aline, testei essa receita e ficou ótima!! Ah, eu pus uma folhinha de hortelã, deu um gostinho meio adocicado, gostei! Beijocas!
Ai, amiga, que delicia! Fiquei viciada no teu pate e, agora que nao tem mais tu aqui pra faze-lo, faço eu, rsrsrsrs. Tenho feito direto ;). Beijoka.
Amiga, sabe que eu repito sempre, mas o daí ficava mais gostoso! Acho que é a maionese :) Beijooos!
Postar um comentário