segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Patê Verde



Bons motivos para fazer o patê verde:
1) Fácil, fácil, fácil;
2) Vão 3 ingredientes ou 4 se usar sal;
3) É super saboroso;
4) Pode ser um aperitivo ou ainda o molho do churrasco;
5) Já falei que é fácil? :)

Patê verde
Rende 1 porção grande

3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de cream cheese (ou requeijão duro)
1 xícara de salsinha (cebolinha verde opcional)
Sal


Coloquei todos os ingredientes no mixer e bati. Você pode fazer no liqüidificador também, mas deverá dar uma misturada com uma espátula vez ou outra.
Deu. É só isso!


Além de usar com as torradinhas, fiz um sanduíche que publicarei aqui em breve. Também uso para um "choripan" (o pão com salsichão/lingüíça do churrasco). Fica perfeito!


Beijos, 

5 comentários:

Vicentina disse...

Olá Aline, seu patê deu água na boca, me parece delicioso.
Bjs

Aline disse...

Oi Vicentina! Estava bom mesmo e posso apostar que você tem os ingredientes em casa né? :)
Beijos, obrigada pela visita carinhosa!

Val e Enio disse...

Aline, testei essa receita e ficou ótima!! Ah, eu pus uma folhinha de hortelã, deu um gostinho meio adocicado, gostei! Beijocas!

Karina e Lucas disse...

Ai, amiga, que delicia! Fiquei viciada no teu pate e, agora que nao tem mais tu aqui pra faze-lo, faço eu, rsrsrsrs. Tenho feito direto ;). Beijoka.

Aline disse...

Amiga, sabe que eu repito sempre, mas o daí ficava mais gostoso! Acho que é a maionese :) Beijooos!

Postar um comentário